返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邳州起韵建筑材料加工厂

铝扣板吊顶,机房吸音板,机房吸音墙,矿棉板吊顶,轻钢龙骨吊顶,防爆墙、泄爆墙...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 邳州起韵建筑材料加工厂供应产品 > 徐州高质量耐火极限4小时硅酸钙板价格
徐州高质量耐火极限4小时硅酸钙板价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6徐州高质量耐火极限4小时硅酸钙板价格 
品牌: 起韵
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-09-13 [已过期]
最后更新: 2019-08-14 15:53
详细信息
 徐州高质量耐火极限4小时硅酸钙板;
硅酸钙板是以无机矿物纤维或纤维素纤维等松散短纤维为增强材料,以硅质-钙质材料为主体胶结材料,经制浆、成型、在高温高压饱和蒸汽中加速固化反应,形成硅酸钙胶凝体而制成的板材。是一种具有优良性能的新型建筑和工业用板材,其产品防火,防潮,隔音,防虫蛀,耐久性较好,是吊顶,隔断的理想装饰板材。
分类
硅酸钙板是一种由硅质材料(主要成份是SiO2,如石英粉、粉煤灰、硅藻土等)、钙质材料(主要成份是CaO,如石灰、电石泥、水泥等)、增强纤维材料、助剂等按一定比例配合,经抄取或模压、蒸压养护等工序制成的一种新型的无机建筑材料。因其强度高、重量轻,并具有良好的可加工性能和不燃性,所以广泛地使用于船舶的隔舱板,吊顶和建筑非承重的墙体,以及有防火要求的其他场所。硅酸钙板分保温用硅酸钙板和装修用硅酸钙板。
0条  相关评论