返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邳州起韵建筑材料加工厂

铝扣板吊顶,机房吸音板,机房吸音墙,矿棉板吊顶,轻钢龙骨吊顶,防爆墙、泄爆墙...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 邳州起韵建筑材料加工厂供应产品 > 宁波优质铝扣板吊顶贵不贵
宁波优质铝扣板吊顶贵不贵
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6宁波优质铝扣板吊顶贵不贵 
品牌: 起韵
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-08-29 [已过期]
最后更新: 2019-07-30 15:27
详细信息
 宁波优质铝扣板吊顶;
铝扣板是一种特殊的材质,质地轻便耐用,被广泛运用于家装吊顶中,具有多种优良特性,适用于厨房和卫生间中,既能达到很好的装饰效果,又具备多种功效,因此深受消费者的欢迎,这就是铝扣板吊顶的由来。
 
集成吊顶行业的锐意进取,使我们走出狭小的厨卫空间,研发出适用于客厅、卧室、玄关、阳台等不同区域多种功能与用途的多样化产品。铝扣板是最适合于厨房和卫生间吊顶用途的装饰材料。具有良好的防潮、防油污、阻燃特性,美观大方,运输及使用方便。
 
 具有非常出色的耐腐蚀性,抵御各种油烟、潮湿环境,抗紫外线。
 环保,无毒无味,抗静电,不吸尘,易请洗。
 
 硬度高,防火,不粘污渍
 
 成本低廉,中国高端集成吊顶均使用铝扣板材料,使用寿命更长,且不易老化下沉、变色变形
 
铝扣板具有板面平整,棱线分明,具有的阻燃性、防腐性、防潮性等优点;而且装拆方便,每件板均可独立拆装,方便施工和维护;此外安装铝扣板吊顶的厨卫房间整体给人干净清爽、大方高雅、视野明亮的感觉。
 
铝扣板是以塑料为芯层,外贴铝板的三层复合板材,并在表面施加装饰性或保护性涂层。
0条  相关评论