返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邳州起韵建筑材料加工厂

铝扣板吊顶,机房吸音板,机房吸音墙,矿棉板吊顶,轻钢龙骨吊顶,防爆墙、泄爆墙...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 邳州起韵建筑材料加工厂供应产品 > 常州高质量矿棉板吊顶价格
常州高质量矿棉板吊顶价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5常州高质量矿棉板吊顶价格 
品牌: 矿棉板吊顶
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-08-29 [已过期]
最后更新: 2019-07-30 15:27
详细信息
常州高质量矿棉板吊顶; 
矿棉板主要是以矿物纤维棉为原料制成,最大的特点是具有很好的隔声、隔热效果。其表面有滚花和浮雕等效果,图案 
有满天星、毛毛虫、十字花、中心花、核桃纹、条状纹等。矿棉板能隔音、隔热、防火,任何制品都不含石棉,对人体无害,并有抗下陷功能。
矿棉是矿渣和有机物经高温熔化由高速离心机甩出的絮状物,无害、无污染,是一种变废为宝、有利环境的绿色建材。矿棉吸音板是以矿棉为主要原料加工而成的新型环保建材,具有装饰、吸音、保温、隔热、防火、轻盈等多种功能。
 
矿棉板是以矿渣棉为主要原料,加适量的添加剂,经配料、成型、干燥、切割、压花、饰面等工序加工而成的。
 
0条  相关评论