返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

邳州起韵建筑材料加工厂

铝扣板吊顶,机房吸音板,机房吸音墙,矿棉板吊顶,轻钢龙骨吊顶,防爆墙、泄爆墙...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 邳州起韵建筑材料加工厂供应产品 > 无锡高质量轻钢龙骨吊顶贵么
无锡高质量轻钢龙骨吊顶贵么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14无锡高质量轻钢龙骨吊顶贵么 
品牌: 起韵
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2019-08-29 [已过期]
最后更新: 2019-07-30 15:27
详细信息
无锡高质量轻钢龙骨吊顶;
 轻钢龙骨吊顶,就是天花板,特别是造型天花板,都是用轻钢龙骨做框架,然后覆上石膏板做成的。轻钢龙骨吊顶按承重分为上人轻钢龙骨吊顶和不上人轻钢龙骨吊顶。轻钢龙骨按龙骨截面可分为:U型龙骨、C型龙骨、L型龙骨。
 
按规格可以分为:D60系列,D50系列,D38系列,D25系列。轻钢龙骨吊顶,质量好坏决定性因素,质量上乘的优质钢带;轻钢龙骨成型设备;轻钢龙骨钢带的厚度偏差大小;、轻钢龙骨双面镀锌量;外观质量;龙骨厂家的精细管理。外观质量轻钢龙骨外形要平整,棱角清晰,切口不允许有影响使用的毛刺和变形。
 
镀锌层不许有起皮、起瘤、脱落等缺陷,吊顶在整个居室装饰中占有相当重要的地位,对居室顶面作适当的装饰  ,不仅能美化室内环境,还能营造出丰富多彩的室内空间艺术形象。在选择吊顶装饰材料与设计方案时,要遵循既省材、牢固、安全、又美观、实用的原则。
 
轻钢龙骨吊顶,就是我们经常看到的天花板,特别是造型天花板,都是用轻钢龙骨做框架,然后覆上石膏板做成的。轻钢龙骨是指用轻钢做成的,用于天花吊顶的主材料,它通过螺杆与楼板相接,用来固定天花或者物体。
0条  相关评论